Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Мои рецепты вкусной еды»
Вы хотите запомнить сайт «Мои рецепты вкусной еды»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только настоящая еда принесет максимум удовольствия и пользы

Интересный пирог из вытяжного теста. С мясом и грибами

развернуть

Интересный пирог из вытяжного теста. С мясом и грибами

Интересный пирог из вытяжного теста. С мясом и грибами

Продукты
Тесто фило
Фарш мясной (у меня свинина и говядина)
Грибы
Лук
Яйцо (для смазки)
Масло сливочное (для жарки)

Интересный пирог из вытяжного теста. С мясом и грибами
Лук мелко режу и обжариваю на сливочном масле. Добавляю к луку фарш, солю, перчу, тушу под крышкой, до готовности

Интересный пирог из вытяжного теста. С мясом и грибами
Грибы тоже обжариваю, солю. Смешиваю фарш и грибы

Интересный пирог из вытяжного теста. С мясом и грибами
Тесто за это время разморозилось
Фило это очень тонкие листы вытяжного теста, почти прозрачные, быстро высыхают и становятся хрупкими, поэтому работая с фило, не используемые листы нужно держать прикрытыми полотенцем или пищевой пленкой

Интересный пирог из вытяжного теста. С мясом и грибами
2 листа теста выкладываю у смазанную маслом форму и промазываю слегка взбитым яйцом

Интересный пирог из вытяжного теста. С мясом и грибами
Беру еще 2 листа и тоже смазываю их яйцом

Интересный пирог из вытяжного теста. С мясом и грибами
Выкладываю часть фарша

Интересный пирог из вытяжного теста. С мясом и грибами
И свернув в рулет, выкладываю в форму

Интересный пирог из вытяжного теста. С мясом и грибами
Из остального теста и фарша тоже скручиваю рулеты
Выкладываю их в форму
И промазываю яйцом каждый ряд (всего у меня получилось 2 ряда)

Интересный пирог из вытяжного теста. С мясом и грибами
Закрываю краями теста, смазываю яйцом
Сверху «обматываю» еще тестом и опять смазываю
Ставлю в духовку, разогретую до 180-200 градусов, минут на 35-40

Интересный пирог из вытяжного теста. С мясом и грибами
Достав, смазываю сливочным маслом

Интересный пирог из вытяжного теста. С мясом и грибами
Накрываю полотенцем и даю ему остыть

Интересный пирог из вытяжного теста. С мясом и грибами
Вкусная начинка, хрустящая корочка снаружи, и легкие, тонкие, нежные перемычки теста внутри

Интересный пирог из вытяжного теста. С мясом и грибами
Приятного аппетита!

Интересный пирог из вытяжного теста. С мясом и грибами

 


Опубликовано 13.03.2018 в 09:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Иерусалимская смесь

Иерусалимская смесь

15 сен, 22:49
0 0
Осенью обязательно буду гото…

Осенью обязательно буду готовить двойную порцию — Горлодер из зеленых помидоров

18 июн, 09:02
0 1