Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Мои рецепты вкусной еды»
Вы хотите запомнить сайт «Мои рецепты вкусной еды»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только настоящая еда принесет максимум удовольствия и пользы

Картофельный рулет с рыбой и овощами

развернуть

Агарикус — белый царь тайги

Агарикус — белый царь тайги

Во поле береза стояла, во поле кудрявая стояла... Но что это? На нежной белой коре виден уродливый нарост, похожий на черную бородавку. Это Чага, березовый гриб, известное всем противораковое средство. А очень далеко, в другом лесу, гордо высится лиственница, дерево небывалой мощи, с древесиной лососевого цвета. Любуясь им, вы сразу заметите на его темном стволе белый нарост, похожий на родинку. Это Агарикус, Лиственничный гриб. Брат Чаги, а также мощное противораковое средство. 

Мать-природа выделила их контрастом, чтобы привлечь к ним наше рассеянное внимание! Более того, природа часто наделяет растение, дерево внешним сходством с органом или проявлением болезни. Ярутка полевая — точь-в точь, сердечко, или контур предстательной железы. Ее называют Любовная трава и лечит она простатит, импотенцию. Длинный изогнутый стручок южной Акации Гледичии — точь-в точь петля кишечника, и лечит она запоры. Чага похожа на раковую опухоль и ее же излечивает. Экстракт Чаги называется бефунгин, который знают все. Агарикус знают не многие и ничего пока из него не выделили. Но знатоки и ценители фитотерапии и фунготерапии не редко предпочитают Чаге Агарикус. 

Не прибегая к разбору состава, просто вспомним, что Чага и Агарик - паразиты. Поэтому они появляются только на самых целебных растениях. Высасывая из них самое полезное для себя, они годами, десятилетиями противостоят ветрам, морозам и только крепчают и каменеют. А нам, как говаривал великий Мичурин, нельзя ждать милостей от природы. Нам поставлена задача взять их. 

Что мы и сделаем! 

Области применения гриба Агарикус. Светлый порошок (в натуральном виде — образование каменной плотности) со специфическим горьким вкусом. 

Агарикус — белый царь тайгиВсе болезни опухолевой природы. Усиливает противоопухолевый иммунитет, поддерживает механизмы саморазрушения опухоли (апоптоз). Обладает уникальным свойствами блокировать развитие кровеносной системы опухоли. Вещества Агарикуса (пироглютаматы и эргостеролы) блокируют выделение опухолью сосудистых факторов роста и как результат — постепенное прекращение питания опухоли и её последующее уменьшение. Применяется внутрь и наружно при мастопатии, эндометриозе, миоме, аденоме, кистах и полипах, опухолях кожи. 

Агарикус — белый царь тайгиАгарик - это гепатопотектор. Содержит фитостерины и полисахарид ланофил, активирующий ферментные системы печени и крови, расщепляющие жиры. Применяется при жировом гепатозе, холестазе метастазах в печень, паразитах печени и желчного пузыря. 
-2 ч. л. измельченного гриба залить 300 мл воды, довести до кипения и кипятить 5 минут при постоянном помешивании. Настоять 30 минут, процедить. Пить по 100,0 мл 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс 1,5 месяца. 

Агарикус — белый царь тайгиСтарейшее противопаразитарное средство за счет агарициновой кислоты. Мощная Горечь. Применяется при лямблиозе, описторхозе, инвазии острицами, меторхами. 

Агарикус — белый царь тайгиРастительный детоксикант. Обладает желчегонным, слабительным, мочегонным, лимфотропным действием, выводит токсины через кишечник и почки. Применяется при отравлениях, инфекционных заболеваниях, в том числе, орви, ангинах, кишечных инфекциях, отравлениях алкоголем. Должен использоваться при проведении лучевой, химио- и радиотерапии. 

Агарикус — белый царь тайгиСредство снижения веса, применяется в качестве монотерапии. Позволяет сбросить до 2 кг за месяц. Во многих программах похудения усиливает действие основных компонентов . 
-1 ч.л. измельченного в муку гриба залить 150,0 питьевой воды любой комфортной температуры, интенсивно размешать и выпить, не оставляя осадка. 3 раза в день, за 30 минут до еды и при остром чувстве голода. Курс — 2 месяца. 

Агарикус — белый царь тайгиАнтиперспирант, блокирует выделение пота. Применяется, как натуральное средство против потливости. 

Агарикус — белый царь тайгиИспользуется, как детоксикант и антиперспирант при туберкулезе и других легочных заболеваниях - плеврите, пневмонии, бронхите, бронхиальной астме. 
-1 столовую ложку измельченного гриба 20 мин кипятят в 1,5 стаканах воды, после чего настаивают 4 часа. После процеживания полученный настой принимают по 1 столовой ложке 3-4 раза в день в течение 1,5-2 месяцев. 

Агарикус — белый царь тайгиУспокаивающее и легкое снотворное действие. Эти свойства использует в качестве дополнения при лечении любой инфекции, любом остром и хроническом заболевании, требующем покоя. 
-1 столовую ложку измельченного гриба залить в термос на ночь 300,0 мл кипятка Процедить и пить по 20,0 мл 3-4 раза в день течение 1 месяца. 

Агарикус — белый царь тайгиАгарик применяют при эпилепсии неврастении, энцефалопатии; с успехом — при климаксе, который сопровождается приливами и проливными потами. 
-1 ч л. измельченного гриба залить 300 мл воды, довести до кипения и кипятить 5 минут при постоянном помешивании. Настоять 30 минут, процедить. Пить по 100,0 мл 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс 2 месяца. 

Агарикус — белый царь тайгиОтличительные свойства Агарика в том, что он никогда не вызывает аллергии сам и ослабляет проявления аллергии за счет своих высоких очистительных свойств. 
-1полную ст л. измельченного гриба залить 500,0 мл воды, довести до кипения и томить 10 минут при постоянном помешивании. Настоять 4 0 минут, процедить. Пить по 100,0 мл 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс 2 месяца. Повторять 2-3 раза в год. 

Агарикус — белый царь тайгиДисбактериозы и дисбиозы. Агарик восстанавливает кишечный иммунитет после антибиотиков, химиотерапии. 
1 столовую ложку измельченного гриба кипятить 20 минут в 1,5 стаканах кипятка, настаивать 4 часа, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3—4 раза в день. 

Агарикус — белый царь тайгиАгарик, будучи сильной горечью, стимулирует пищеварение, усиливает аппетит и может применяться при вялом пищеварении, гастритах и дискнезиях в виде отвара. 

Агарикус — белый царь тайгиАгарик усиливает все аналогичные эффекты трав, ослабляет разрушительные эффекты химиопрепаратов. 

Агарикус — белый царь тайгиРецептура: 

1. Отвар 
-1 столовую ложку измельченного гриба кипятить 20 минут в 1,5 стаканах кипятка, настаивать 4 часа, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3—4 раза в день. 

2. Настой 
-1-2 ч ложки измельченного гриба залить 200,0-300,0 мл воды, довести до кипения и кипятить 5 минут при постоянном помешивании. Настоять 30 минут, процедить. Пить 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс — 1-2 месяца. Повторять в зависимости от цели 3-4 раза в год. 

3. Взвесь 
-1 ч.л. измельченного в муку гриба залить 150,0 питьевой воды любой комфортной температуры, интенсивно размешать и выпить, не оставляя осадка. Пить от 1 до 3 раз в день, за 30 минут до еды.

источник

 

 


Источник →

Опубликовано 13.03.2018 в 15:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Иерусалимская смесь

Иерусалимская смесь

15 сен, 22:49
0 0
Осенью обязательно буду гото…

Осенью обязательно буду готовить двойную порцию — Горлодер из зеленых помидоров

18 июн, 09:02
0 1