Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Мои рецепты вкусной еды»
Вы хотите запомнить сайт «Мои рецепты вкусной еды»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только настоящая еда принесет максимум удовольствия и пользы

Сочные, в хрустящей корочке куриные шницели к ужину

развернуть

Сочные, в хрустящей корочке куриные шницели к ужину

Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 штука
Яйца — 2-3 штук
Сухари панировочные — 1 чашка
Соль — по вкусу
Масло — по вкусу (подсолнечное или оливковое)

Приготовление: 

Нарезаем куриную грудку тонкими кусочками в размере шницелей.

Сперва отрезаем боковой кусочек поперек волокон.

Аккуратно придерживая кусок, разрезаем его еще на 2 продольные части. Так же разделываем оставшийся крупный кусок куриной грудки. Отбиваем каждый кусок хорошенько.

Разбиваем в небольшую миску яйца, хорошенько взбиваем вилочкой, добавляем соль. Разогреваем сковородку с небольшим количеством масла.

Обваливаем каждый шницель в сухарях.

Затем обмакиваем с обеих сторон в яйцах.

Обжариваем шницели по паре минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Источник

 


Опубликовано 13.03.2018 в 13:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Чудесный вариант заставить п…

Чудесный вариант заставить полюбить рыбу навечно

16 июн, 19:22
+1 0
Осенью обязательно буду гото…

Осенью обязательно буду готовить двойную порцию — Горлодер из зеленых помидоров

18 июн, 09:02
0 1