Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Мои рецепты вкусной еды»
Вы хотите запомнить сайт «Мои рецепты вкусной еды»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только настоящая еда принесет максимум удовольствия и пользы

Сегодня удивляем родных — готовим ароматный чесночный суп

развернуть

Сегодня удивляем родных — готовим ароматный чесночный суп

Вам понравится!

Ингредиенты:

куриное филе — 300 грамм
картофель- 4 штук
морковь — 1 штука
репчатый лук — 1 штука
чеснок — 6-7 зубчиков
томатная паста — 1 стол ложка
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
зелень -для подачи
расчёт на 3-4 литра

Приготовление:

 

Отварить куриное филе до готовности, вынимаем из бульона и нарезаем небольшими кусочками и перекладываем обратно в бульон
Картофель, морковь, репчатый лук и чеснок очищаем.
Картофель нарезаем средними кубиками и перекладываем в бульон к куриному филе
Для зажарки: лук мелко нарезаем, натираем морковь на крупной тёрке и обжариваем овощи помешивая минут 10, затем добавляем чеснок нарезанный на лепестки и томатную пасту, перемешиваем, уменьшаем огонь и накрываем крышкой, томим минут 10.
Добавляем зажарку в суп, солим, добавляем специи и варим минут 10-15 до готовности.
Подаем украсив зеленью.

Приятного аппетита!!

Автор: Ольга Романова

Источник

 


Опубликовано 12.03.2018 в 13:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Иерусалимская смесь

Иерусалимская смесь

15 сен, 22:49
0 0
Осенью обязательно буду гото…

Осенью обязательно буду готовить двойную порцию — Горлодер из зеленых помидоров

18 июн, 09:02
0 1