Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Мои рецепты вкусной еды»
Вы хотите запомнить сайт «Мои рецепты вкусной еды»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только настоящая еда принесет максимум удовольствия и пользы

Изумительно вкусный и нежный салат «Снежная Королева»

развернуть

Изумительно вкусный и нежный салат «Снежная Королева»

Очень вкусно!

Этот салатик шикарно смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты: 

ветчина — 200 грамм
крабовые палочки — 250 грамм
сырки плавленые — 2 штук
лук — 1 штука
яйца — 6 штук
яблоко кисло-сладкое — 1 штука
майонез — 350 грамм
арахис — 100 грамм
соль, перец по желанию

маринад для лука:
вода — 2 ст.л.
уксус — 2 ст.л.
сахар — 1 ч. л.
соль — 0,5 ч.л.

Приготовление: 

Маринуем лук: нарезаем луковицу и перекладываем в мелкую посуду. Добавляем воду, сахар, соль и уксус. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут мариноваться.
Нарезаем крабовые палочки и ветчину мелким кубиком.
Яйца, сваренные вкрутую, очистить и разделить на белки и желтки. Натираем белки на крупную тёрку.
Желтки натираем на мелкую тёрку.
Заправляем крабовые палочки, ветчину и тёртые желтки майонезом, перемешиваем.

Выкладываем салат слоями:

— плавленые сырки натёртые на крупной тёрке. Смазываем майонезом.
— желтки.
— маринованный лук.
— крабовые палочки.
— сладкое яблоко, очищенное от кожуры и натертое на крупной тёрке.
— ветчина.
— жареный арахис, измельченный блендером.

Белки, которые мы натерли на крупной тёрке, разделить на две части и в одну добавляем майонез, перемешиваем и выкладываем следующим слоем.
А второй половиной белков, посыпаем сверху.
Даем салату пропитаться пару часов.
Перед подачей украшаем веточкой петрушки и оливками.

Приятного аппетита!

Источник

 


Опубликовано 13.03.2018 в 09:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Марченко
Елена Марченко 13 марта, в 11:55 Я думаю,что вкуснятина необыкновенная! Всё подходит,кроме арахиса,но можно и грецкий взять орех,или зерновую горчицу-тоже будет вкусно,но идея салата-просто "изюмчик"!Спасибо автору! Текст скрыт развернуть
0
Мария Мельник
Мария Мельник 25 апреля, в 18:30 можно комбинировать и добавлять свое, у нас эксперименты только приветствуются, главное что бы было вам вкусно Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Читать

Поиск по блогу

Иерусалимская смесь

Иерусалимская смесь

15 сен, 22:49
0 0
Осенью обязательно буду гото…

Осенью обязательно буду готовить двойную порцию — Горлодер из зеленых помидоров

18 июн, 09:02
0 1