Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Мои рецепты вкусной еды»
Вы хотите запомнить сайт «Мои рецепты вкусной еды»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только настоящая еда принесет максимум удовольствия и пользы

Вкусный и простой в приготовлении яичный рулет с ветчиной и перцем

развернуть

Вкусный и простой в приготовлении яичный рулет с ветчиной и перцем

Замечательный завтрак!

Ингредиенты: 

Яйца – 8 штук
Мука – 50 грамм
Молоко – 200 мл
Сыр – 350 грамм
Перец болгарский – 1 штук
Лук – 1 штук
Ветчина – 250 грамм
Масло растительное – 3 ст. л.
Соль, перец

Приготовление:

 

1. Нарезать ветчину мелкими кубиками и обжариваем на сковородке с одной ложкой растительного масла.
2. Нарезаем перец и лук кубиками.
3. Ветчину смешать с порезанными овощами, влить молоко и муку. Тщательно размешиваем.
4. Вбиваем в смесь яйца, солим и перчи.
5. В форму, застеленную бумагой и смазанную маслом вливаем, приготовленную яичную смесь, распределяя равномерно по форме.
6. Ставим запекаться при 180 градусов в течение 15 минут.
7. Натираем сыр на крупной терке и обильно посыпаем.
8. Ставим еще на 5 минут в духовку.
9. Затем сворачиваем аккуратно запеканку в рулет, приподнимая ее при помощи выложенной в форму бумаги.

Приятного аппетита!

Источник

 


Опубликовано 12.03.2018 в 22:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Иерусалимская смесь

Иерусалимская смесь

15 сен, 22:49
0 0
Осенью обязательно буду гото…

Осенью обязательно буду готовить двойную порцию — Горлодер из зеленых помидоров

18 июн, 09:02
0 1