Мария Мельник предлагает Вам запомнить сайт «Мои рецепты вкусной еды»
Вы хотите запомнить сайт «Мои рецепты вкусной еды»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только настоящая еда принесет максимум удовольствия и пользы

Сочные и вкусные куриные грудки по особой технологии — просто тает во рту

развернуть

Сочные и вкусные куриные грудки по особой технологии — просто тает во рту

Очень похоже на ветчину!

Ингредиенты:

куриные грудки — 4 штуки
1 л молока
соль
специи по вкусу

Приготовление:

 

Куриные грудки солим и посыпаем специями, оставляем на 10 минут.

Сочные и вкусные куриные грудки по особой технологии — просто тает во рту

Молоко доводим до кипения, выключаем огонь и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Сочные и вкусные куриные грудки по особой технологии — просто тает во рту

Накрываем крышкой и закутываем хорошенько одеялом.

Через час достаем грудки из молока и кладем на дуршлаг, чтобы стек молочный маринад, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Сочные и вкусные куриные грудки по особой технологии — просто тает во рту

Приятного аппетита!

Источник

 


Источник →

Опубликовано 16.04.2018 в 15:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Anna li
очень вкусно! Прямо таки тает во рту!
Anna li Блинчики с творогом
Мария Мельник
хороши как раз к праздникам
Мария Мельник Сырные корзинки
Ольга Минна
Спасибо! Попробуем...)
Ольга Минна Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”

Сейчас онлайн

  • Wladimir Goludew
  • Светлана ***
  • Гуля Бекбаева
  • Сплетухов Владимир
  • Олег Бовкун
  • Валентина Кутепова
  • Сергей Золотарев
  • Юрий
  • Андрей Безруков
  • Елена Елена (Ленина)
  • Дмитрий Болотников
  • Вячеслав Исаков
  • Екатерина Подойницына
  • Витя Самойлюк
  • aleksandr kiselev