Мария Мельник предлагает Вам запомнить сайт «Мои рецепты вкусной еды»
Вы хотите запомнить сайт «Мои рецепты вкусной еды»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только настоящая еда принесет максимум удовольствия и пользы

Куриная грудка под шубой

развернуть

Куриная грудка под шубой

Очень вкусно и не особо сложно!

Вам потребуется:

Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль По вкусу

Перец чёрный молотый По вкусу

Как готовить:

Этап 1.
Подготовим все ингредиенты.

Этап 2.
Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.

Этап 3.
Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.

Этап 4.
Картофель почистить и натереть на тёрке.

Этап 5.
Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.

Этап 6.
Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.

Этап 7.
Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится).

Этап 8.
Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.


Источник →

Опубликовала Мария Мельник , 10.01.2018 в 23:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Лариса Курзина
Надо попробовать!
Лариса Курзина Мойва в горчичной заливке — бюджетно, но безумно вкусно
Алевтина Ширяева
Ольга Рогова

Сейчас онлайн

  • Елена Захарова
  • Марина Сумарева
  • Дмитрий Федосеев
  • Игорь Романовский
  • Светлана Яковлева
  • Таргын Жайынбаев
  • людмила
  • Сергей Поляков
  • Михаил Данилин
  • V R
  • Mila Mila
  • Костюков сергей
  • Михаил Конорюков
  • олег кропотов
  • Андрей Кодин